FireTruckTour 2021 (4. Advent)

Am 4. Advent (19. Dezember) startet wieder die “Christmas FireTruckTour” durch Kelkheim.
Um 17 Uhr starten unsere geschmückten Feuerwehrautos in Kelkheim Eppenhain und fahren durch alle Stadtteile.
So geben wir allen Kelkheimer Bürgern die Möglichkeit innerhalb von wenigen Geh-Minuten an die Strecke zu gelangen.

Auf Grund der Corona Lage, bitten wir sich an die aktuellen Hygiene Regeln zu halten.

Falls es Änderungen der Veranstalung oder der Strecke gibt, werden wir diese in diesem Beitrag bekannt geben!

🎅FireTruckTour 2021🎅