FireTruckTour 2021

­čÄůFireTruckTour 2021­čÄů
Liebe Freunde und Fans der FireTruckTour Kelkheim.
Erneut sind wir begeistert f├╝r den Zuspruch an unserer Aktion.
Schon als wir in Kelkheim-Eppenhain los gefahren sind, standen unz├Ąhlige Leute, von 0-99 Jahren an der Stra├če.
Dies zog sich durch alle sechs Stadtteile. Personen mit Schildern, Wunderkerzen oder Licherketten um den Hals waren dabei.

M├Âchtest du uns unterst├╝tzen?
Sende uns gerne eine Spende. Diese kommt der Feuerwehr, dem DRK OV Kelkheim und den Malteser Kelkheim zu Gute:
Am einfachsten via Paypal:

zur├╝ck

­čÄůFireTruckTour 2021­čÄů

Liebe Freunde und Fans der FireTruckTour Kelkheim.
Erneut sind wir begeistert f├╝r den Zuspruch an unserer Aktion.

Wir sind einfach ├╝berw├Ąltigt von dieser Begeisterung und Zuspruch an der Tour.
Wir freuen uns, dass wir Euch eine Freude in diesen schwierigen Zeiten bereiten konnten.
Wir bedanken uns bei Euch, dass auch ihr uns gezeigt habt, dass sich die Arbeit gelohnt hat.
Wir freuen uns, dass wir erneut gemerkt haben, was f├╝rein tolles Hobby haben.
Auch neben mehreren Eins├Ątzen am Wochenende waren unsere Kr├Ąfte mit voller Begeisterung dabei! Danke daf├╝r!

Au├čerdem bedanken wir uns beim DRK Kelkheim, bei den Malteser Kelkheim und bei der Feuerwehr Liederbach f├╝r die Teilnahme.

Wir freuen uns auf n├Ąchstes Jahr und hoffen, dass wir dann auch ein paar H├╝tten mit essen und warmen Getr├Ąnken aufstellen k├Ânnen!

M├Âchtest du Danke sagen und uns unterst├╝tzen?
Am einfachsten via Paypal:

F├╝r Spendenquittungen bitte Vollst├Ąndige Adresse eingeben.

Du hast Bilder oder Videos, welche du uns senden m├Âchtest?
Sende diese gerne an pressestelle@feuerwehr-kelkheim.de

Wir w├╝nschen Euch allen sch├Âne Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2022