­čÄäWeihnachtsbaum-Sammel-Aktion­čÄä

­čÄäSamstag 07.01.2023­čÄä
Noch stehen die Weihnachtsb├Ąume in den Wohnzimmern. Im Januar holt die Jugendfeuerwehr die B├Ąume gegen eine kleine Spende bei Euch zu Hause ab.
Wir freuen uns, diese Aktion in 4 von 6 Stadtteilen anbieten zu k├Ânnen!
Hier alle weiteren Infos:

zur├╝ck

­čÄäWeihnachtsbaum-Sammel-Aktion­čÄä
­čÄäSamstag 07.01.2023­čÄä
Wir freuen uns, diese Aktion in 4 von 6 Stadtteilen anbieten zu k├Ânnen!
Hier alle weiteren Infos:
­čÄä­čÄä­čÄä
Weihnachtsbaum-Sammelaktion der Jugendfeuerwehren
Die Jugendfeuerwehren der Stadt Kelkheim (Taunus) bieten am Samstag, den 07. Januar 2023, einen Abhol- und Entsorgungsservice f├╝r Ihre alten Tannenb├Ąume an.
Bitte stellen Sie Ihren Tannenbaum schon am Vortag oder am Morgen der Abholung vor die T├╝r. An der Haust├╝re w├╝rden wir uns ├╝ber eine kleine Spende freuen. Diese dient der Jugendarbeit der Feuerwehren der Stadt Kelkheim (Taunus).
Bitte beachten Sie die folgenden Infos f├╝r Ihren Ortsteil:
­čÄäEppenhain: Abholung ohne Anmeldung!
Die Jungendfeuerwehr klingelt bei Ihnen
­čÄäRuppertshain: Abholung nur nach Voranmeldung per Mail an: jugendfeuerwehr.ruppertshain@feuerwehr-kelkheim.de
­čÄäFischbach: Abholung ohne Anmeldung Die Jungendfeuerwehr klingelt bei Ihnen
Ôťľ´ŞĆKelkheim-Mitte: Keine Abholung!
Ôťľ´ŞĆHornau: Keine Abholung!
­čÄäM├╝nster: Abholung nur nach Voranmeldung per Mail an tannenbaum@feuerwehr-muenster.de oder per Telefon unter: 06195/901090 (nur am Tag der Abholung erreichbar)
­čÄä­čÄä­čÄä
Wir f´ŞĆeuen uns, wenn ihr unserer Jugendfeuerwehren auf diese Weise unterst├╝tzt!